+7 (495) 123-45-67
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Студия Цветов Witti Bear

Цветы - это я

Игрушки из цветов доставка по Москве бесплатно

Праздники и подарки


Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам выбрать оригинальный подарок для любимой или любимого на 14 февраля, красивый и незабываемый подарок девушке на 8 марта. Наши медвежата, котята и зайчата, а также другие игрушки из цветов не оставят равнодушной Вашу любимую или любимого, согреют их сердце и наполнят их душу теплом и ощущением того, что Вы всегда рядом. Наши оригинальные подарки на 8 марта и 14 февраля растопят любое сердце и привнесут в Вашу семейную жизнь много тепла и любви!

Как организовать свадебный банкет

Свадьба — такой волнительный момент. Вы решили самостоятельно организовать торжество и банкет? Тогда эта статья для вас! Вам будет интересно узнать о том, какое меню лучше выбрать и в каком порядке подавать блюда, а также прочитать о способах расстановки столов.

Начнем с последнего. Традиционно столы на свадьбе ставят буквой «Т». Это удобно, поскольку присутствующие могут созерцать жениха и невесту, не выворачивая шеи.

Обратите внимание на оформление свадебного зала цветами – это поможет создать торжественную праздничную атмосферу. Жених и невеста должны занять центральные места. Что касается родителей молодоженов, то справа от невесты посадите родителей жениха, а слева от жениха должны сесть родители невесты. Это значит, что семьи готовы принять в свои ряды нового родственника. Ближе всех к молодоженам находятся свидетели, шаферы и почетные гости. Размещение каждого приглашенного лучше обозначить именной карточкой.

Проявите гостеприимство. По старинным обычаям любой человек, пришедший на праздник, должен быть угощен, причем сытно. Выбор блюд зависит от национальных и семейных традиций, вкусов молодоженов и пристрастий гостей. Учтите все: пост, вегетарианство. Меню должно быть разнообразным и обильным, чтобы гости ушли сытыми и довольными. Между подачей блюд важно делать перерывы, примерно по полчаса. В это время гости проходят конкурсы, танцуют, курят и общаются, а официанты прибирают стол.

Последовательность блюд примерно такова. Сначала закуски. Холодные, острые, бутерброды, икра. Главное, чтобы они были разноплановыми. Далее следуют рыбные блюда: отварная или заливная рыба, крабы, мидии, устрицы, можно салаты с морепродуктами. Затем можно подавать мясные закуски. Здесь выбор неограничен — от нарезки до холодца. Некоторые молодожены выбирают грибы в сливочном соусе, пасту или другие легкие блюда. Насытившись закусками, подавайте горячие блюда. На банкете их может быть несколько. Для большей эффектности не делите блюдо на порции. Представляете цельного осетра или птицу? Это произведет впечатление на гостей!  Кстати, добавит торжественности украшение цветами свадебного стола.

И, наконец, время десерта. Свадебный торт, сладости, фрукты, чай или кофе. Время десерта наступает примерно в полночь. После него официанты прибирают стол и оставляют напитки до окончания праздника.
Традиционные напитки на свадьбе: шампанское, красное и белое вино, водка, можно коктейли. Пиво не рекомендуется, все-таки не тот повод. Из расчета на 10 человек за основу можно взять следующие цифры: 4 бутылки крепких спиртных напитков, 3 бутылки шампанского и 4 бутылки красного или белого вина. Конечно, это приблизительные цифры, которые корректируются по вкусу молодоженов и приглашенных.


Контакты

+7 (495) 518-318-4
Москва, 1-ый Балтийский пер., 6/21, к. 3.

Подробнее >
Схема проезда >

Яндекс.Метрика