+7 (495) 123-45-67
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script |
Студия Цветов Witti BearЦветы - это я
Игрушки из цветов доставка по Москве бесплатно |
|
Праздники и подарки
Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам выбрать оригинальный подарок для любимой или любимого на 14 февраля, красивый и незабываемый подарок девушке на 8 марта. Наши медвежата, котята и зайчата, а также другие игрушки из цветов не оставят равнодушной Вашу любимую или любимого, согреют их сердце и наполнят их душу теплом и ощущением того, что Вы всегда рядом. Наши оригинальные подарки на 8 марта и 14 февраля растопят любое сердце и привнесут в Вашу семейную жизнь много тепла и любви!
|
Основные виды выездного ресторанного обслуживания
Выездной ресторан, или кейтеринг появился на отечественном рынке сравнительно недавно, в первой половине 90-х годов и постепенно из элемента столичной роскоши превратился в привычный и востребованный сервис. Сегодня можно выделить даже отдельные виды этого обслуживания, самым популярным из которых считается кейтеринг в помещении, схожий с традиционным рестораном. Клиенту, помимо организации стола, предлагается оборудованное помещение, где можно провести разные мероприятия. Залы разные по площади и вмещают от сотен до нескольких тысяч человек, и главное их преимущество – все необходимое оборудование уже установлено и готово к работе: кухня, холодильные помещения, комната санитарной обработки. В складских комнатах лежат напитки, посуда, столовые приборы, текстиль и прочие необходимые аксессуары. Учитывая использование инвентаря компании, экономится время для подготовки мероприятия, так как не нужно ничего доставлять и настраивать. Внересторанный кейтеринг подразумевает обслуживание на месте, выбранном заказчиком. Это иногда связано с тем, что далеко не у каждого ресторана есть большой зал на приличное количество гостей, но наиболее частая причина – доставка обедов в офисы, на конференции и корпоративные мероприятия. Здесь возможно несколько направлений. Первое – ресторан осуществляет приготовление блюда прямо в ресторане, а затем доставляет заказ в назначенное место, используя одноразовую либо многоразовую посуда. Так делается в тех случаях, когда у клиентов нет места для размещения оборудования, да и сроки сильно поджимают. Второй вариант – из ресторана «едут» полуфабрикаты, разогревающиеся до полной готовности, времени на это также тратится немного, но зато вся еда будет горячей и свежей. Наконец, третий вариант, самый полноценный, заключается в том, что все блюда готовятся на территории клиента из привезённых продуктов. В этом случае организация корпоративного питания будет приближена к домашней кухне – первое, второе и третье прямо из духовки, при сохранении всех витаминов и лучших вкусовых качеств. Выездной ресторан социального типа имеет в виду осуществление полноценных мероприятий и торжеств – дней рождения, свадеб, корпоративов. С исполнителем заранее оговариваются дата, время, объём и все детали оформления, вплоть до самых мелких. Помимо всего прочего, в обязанности работников входит уборка помещения после завершения праздника. Иногда ресторан предоставляет заказчику собственное оборудование – мебель, сервировочные наборы, украшения. Выездной бар или кейтеринг напитков даёт возможность организовать небольшой по масштабу ресторан на деловом или развлекательном мероприятии. На месте собирается барная конструкция, привлекается специалист-бармен, помощники, официанты и доставляется весь инвентарь. Сюда входят: алкоголь, соки, фрукты, осетинские пироги заказать можно практически любой набор продуктов и посуды для полноценного отдыха небольшой компании, занимая при этом минимум места. |
|